Rispondi a: Importanza del file

#537041

Harvester
Partecipante
  • Veterano Bronzo
  • ★★★
  • Conversazioni totali2548
  • Blender.it Staff
  • Associato Blender Italia
  • Moderatore Forum

Come indicato nel manuale di Blender (https://docs.blender.org/manual/en/dev/preferences/file.html) l’impostazione Save Versions permette di mantenere versioni precedenti di un file rinominandolo come .blend1, .blend2 eccetera nel momento del salvataggio, come copie di backup del file di lavoro.

Altro discorso è il recupero di una sessione di lavoro che non si è chiusa correttamente per qualunque motivo; in questo caso l’impostazione da guardare è Auto Save Temporary Files e relativo Timer; i salvataggi si trovano nel percorso riportato nel campo Temp delle preferenze (di default il percorso punta alla cartella temporanea dell’account utente che in Windows è C:\Users\[NOME UTENTE]\AppData\Local\Temp\).