Anfeo
Partecipante
  • Veterano Bronzo
  • ★★★
  • Post sul Forum 2124
@anfeo
#544505

Quando crei un node group questo va automaticamente a finere nel menù Add, sotto Group.

Per salvare i gruppi nel file di startup, prima di tutto attiva l’opzione “fake User” sul nodo (a quel punto puoi anche cancellarlo, rimane cmq in memoria) e poi salva il file come Start Up (vedi immagine)