andcamp
Partecipante
@andcamp
#856436

se salvi il progetto, chiudi Blender, chiudi il PC, lo riavvii, fai ripartire Blender, carichi il progetto, avvii il rendering, salvi l’immagine con Image > Save, carichi l’immagine, hai ancora il render della stanza come era stata modellata in precedenza?