Harvester
Partecipante
@harvester
#867456

Se vuoi “esportare” la stessa configurazione delle aree di lavoro che hai personalizzato,

  • crea un file nuovo e salvalo subito con un nome a tua scelta (per esempio, interfaccia.blend),
  • quindi apri questo file nel altro PC, ricordandoti di mettere la spunta sulla casellina “Load UI” e ti ritroverai la stessa interfaccia utente di quando lo avevi salvato;
  • a questo punto, salva questo file come file di avvio di default ed avrai così salvato anche tutte le personalizzazioni delle aree di lavoro su quest’altro PC.

Fai qualche prova. Scusa Nanni, non era per sovrappormi alle tue spiegazioni ma solo per renderle più chiare all’utente.