[Supporto richiesto] Aiuto riguardo a strano evento con mark seam

Blender.it | Supporto Utenti | Supporto Modellazione, modificatori e strumenti | Aiuto riguardo a strano evento con mark seam

Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #22678

    jack400
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 1

    Salve a tutti. E’ da poche settimane che ho scaricato Blender, ed è la prima volta che mi cimento seriamente con un software 3d. Stavo facendo un modello in 3d di un personaggio cartoon, finita l’elaborazione in 3d ho cominciato a sezionare il modello per poter fare UVmapping e poi colorare le texture con il photoshop. Avendolo quasi finito il sezionamento del modello decido di chiudere e di ripartire il giorno dopo. Quando il giorno dopo lo riapro mi si presenta in queste condizioni:[attachment=19387:seam crazy.jpg]

     

     

    Rimango decisamente di sasso, provo a smanettare con le opzioni e disattivandone una riesco a toglire il casino:[attachment=19388:seam crazy off.jpg]

     

     

    Quello che non riesco a capire è come mai quando ci ho lavorato la prima volta anche con quell’opzione attivata (molto comoda per poter vedere e reperire al meglio le linee da selezionare) non mi si è presentato questo problema, lo riapro il giorno dopo e “puff” casino con quell’opzione attiva. Come mai ? E’ effettivamente un problema figlio di quell’opzione o di qualcos’ altro ?

     

     

    P.S. il modificatore “specchio” lo applico prima di fare i mark seam o dopo che li ho applicati sul modello ?

     

     

    Grazie in anticipo per le eventuali risposte e consigli.

    https://www.blender.it/uploads/monthly_05_2015/post-12616-0-04875000-1432300218.jpg https://www.blender.it/uploads/monthly_05_2015/post-12616-0-71543700-1432300323.jpg

Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.