Status della richiesta: Non è una richiesta di supporto
Stai visualizzando 5 post - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Autore
    Post
  • Lellop90
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 16
    @lellop90
    #749426

    Buonasera a tutti ragazzi,volevo chiedervi se c’è una spiegazione su come settare al meglio blender per sfruttare al massimo le gpu.Perchè ho notato che in fase di modellazione (facendo delle prove,sto ancora agli inizi) scattava un pò e non è fluido come quando si ha il cubo iniziale.Qualcuno sà darmi delle info?

    andcamp
    Partecipante
    @andcamp
    #749446

    buonasera, dipende anche da quanta RAM hai, qual’è la tua configurazione hardware?


    Lellop90
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 16
    @lellop90
    #750427

    i9-9900k rtx 2080 ti in SLI 32 gb di ram 3200 mhz MB gygabyte wifi z390 pro

    alex
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 288
    @alexsdraub
    #750433

    i9-9900k rtx 2080 ti in SLI 32 gb di ram 3200 mhz MB gygabyte wifi z390 pro

    azz

    dovrebbe andare liscio come l’olio  a meno che non stiamo già parlando di milioni di poligoni, non so se siano già ottimizzate le rtx specie in SLI. comunque se sei all’inizio della modellazione dovrebbe andare liscio anche con un pc molto meno potente. nelle system user preference te le riconosce?

     

     

    Lellop90
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 16
    @lellop90
    #750436

    si le riconosce…. cmq forse ho fatto una cosa un po sgravata: una spirale abbastanza grande poi ho usanto il modificatore bevel e ho aggiunto un sacco di segmenti,potrebbe essere per questo? troppi segmenti?

Stai visualizzando 5 post - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.