BLAM

Stai vedendo 12 articoli - dal 1 a 12 (di 12 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #556688

    Roberto
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 10

    Ciao a tutti.

    Devo fare un foto-inserimento sto imparando grazie a Francesco l’uso di Blender; sono riuscito a creare il mio progettino un dehors ora devo inserirlo nella foto reale ho scaricato blam ma non succede nulla. Sulla scheda vedo il programma e l’ho attivato, ma non mi esce la schermata laterale con i comandi per fare le regolazioni, c’è solo matita e una scheda grafici. Potete darmi una mano? Grazie, ciao

    #556978

    Harvester
    Partecipante
    • Veterano Bronzo
    • ★★★
    • Post sul Forum 2663
    • Blender.it Staff
    • Associato Blender Italia
    • Moderatore Forum

    Hai cercato bene in rete? Ci sono diversi video e tutorial su BLAM.

    #556986

    Harvester
    Partecipante
    • Veterano Bronzo
    • ★★★
    • Post sul Forum 2663
    • Blender.it Staff
    • Associato Blender Italia
    • Moderatore Forum

    Forse questi link possono esserti utili:

     

    #557574

    Roberto
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 10

    Grazie ma non ho risolto non capisco, sembra tutto semplice forse sbaglio qualche passaggio? Scoraggiante ancora non riesco a fare il mio foto inserimento. Grazie comunque. Ciao

    #558350

    Nicolás D’Amore
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 48
    • Associato Blender Italia
    • Moderatore Forum

    Ciao, che problemi riscontri? Prova a dare qualche info o qualche schermata del problema…

    #558352

    Roberto
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 10

    Grazie Nicolas.

    Come spero sia chiaro, vedi che ho installato correttamente BLAM ma poi quando vado ad operare non mi escono le bare laterali correte ma quelle di default … Non capisco se è un problema di compatibilità o magari ho saltato qualche passaggio.

    Grazie mille, ciao

    #558354

    Nicolás D’Amore
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 48
    • Associato Blender Italia
    • Moderatore Forum

    Ciao Roberto, se non sbaglio stai caricando l’immagine nell’UV editor; per lavorare con Blam devi operare sul Movie Clip Editor.

    Attenzione: dovrai caricare ancora l’immagine; dal Movie Clip Editor non si vedono le immagini caricate dall’UV Editor…

    Spero sia quello il problema 🙂

    #558386

    Roberto
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 10

    Quindi questa dovrebbe essere la schermata corretta? Grazie 

    #558387

    Harvester
    Partecipante
    • Veterano Bronzo
    • ★★★
    • Post sul Forum 2663
    • Blender.it Staff
    • Associato Blender Italia
    • Moderatore Forum

    Proprio quella e come vedi sulla sinistra ci sono le funzioni di BLAM.

    #558388

    Roberto
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 10

    Grazie mille … mi ero fissato su immagine. 🙂

    #558390

    Roberto
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 10

    Scusate ma come mai quando clicco su open per aprire l’immagine mi esce la schermata video? Così e non vedo l’mmagine:

    #558391

    Roberto
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 10

    … Ho risolto aprivo il mio oggetto. Grazie ciao

Stai vedendo 12 articoli - dal 1 a 12 (di 12 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.