Status della richiesta: Non risolto
Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #498872
    max-1
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 177

    Salve a tutti,

     

    vorrei chiedere come posso fare per evitare che quando salvo un file di blender

    come per  esempio mesh.blend

    non si duplichi il file con mesh.blend1

    il problema è che occupa spazio intile  sull’ hard disck e vorrei evitarlo.

     

    Grazie per l’aiuto.


    a
    #498878
    ^erik^
    Moderatore
    • Veterano
    • ★★
    • Post sul Forum 841
    • Associato Blender Italia
    • Staff Blender Italia

    Ti capisco , La spiegazione tecnica è che blender  al momento dell’uscita non chiede mai se vuoi salvare o meno il tuo progetto  lui esce e basta, un altro punto  a favore era,  visto a suo tempo  l’alta probabilità che andasse in crash. Per risolvere hanno deciso   su di un salvataggio automatico  ( di default impostato a 2 minuti) che lavora undrground in caso di crash o uscita imprevista… è possibile recuperare ! 🙂

    difatti se guardi in file hai recovery last session e recovery auto save

    cmq puoi andare in menu  file >user preference  >file       e togliere la spunta  all’auto save .

    poi clicca su Save User Setting in basso .

    chiudi la finestra e  auguri! 🙂

     

     


Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.