Blender Italia forums ArtWork Work in Progress Blender modifica come gli pare e piace!!!

Status della richiesta: Non è una richiesta di supporto
Stai visualizzando 4 post - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Autore
    Post
  • AlessandroGrillo
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 174
    @alessandrogrillo
    #15101

    Ciao a tutti e buona domenica…

    Ieri ho realizzato questo portone, che servirà  per un’ambientazione…

    render1.jpg

    Finito il texturing, ho salvato il progetto e ho renderizzato!

    Poco fa l’ho riaperto…ho rifatto il render….ed ecco come mi si presentava!!!

    fucksy.jpg

    Premetto che:

    – non ho modificato nulla all’interno del progetto, quando l’ho salvato era come si presenta nella prima immagine…

    – non ho spostato le texture in altre cartelle…. comunque sia, il file era packed

    Anche con il file .blend1 il lavoro è irrecuperabile..

    Se vado a vedere il pannello delle texture, quelle che avevo applicato non ci sono più!

    Avevo usato l’UV per mettere la ruggine come volevo io…

    Ecco il progetto: http://www.mediafire.com/?znzyu3kzzyy

    Cosa è successo? Magari sono state perse delle informazioni?

    Mi sembra strano!

    E’ comunque la seconda volta che mi succede, un mesetto fa era successo con un logo, ovvero il progetto era modificato -.-“

    Uso Mac e non ho virus sul computer (appena fatta una scansione di sicurezza… :wink: )

    Grazie dell’aiuto!

    Pinko
    Partecipante
    • Veterano
    • ★★
    • Post sul Forum 559
    @pinko
    #175909

    Non mi viene in mente niente solo di chiederti che versione stai utilizzando di Blender???

    Se usi la 2,5 assicurati di avere la Alpha2 perchè sono stati fissati dei bugs proprio sulle texture che aveva la Alpha1… (ma non so se questo sia il problema ;) )

    ciao

    Luca. ;)

    simone03031986
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 157
    @simone03031986
    #175910

    Domanda stupida: sei sicuro di non aver salvato la chiavetta in una altro disco e poi di aver spostato il file? Se è così devi aggiornare la provenienza della texture :D

    AlessandroGrillo
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 174
    @alessandrogrillo
    #175911

    nono il lavoro l’ho fatto interamente sul Mac, niente chiavette o altre periferiche :D

    Utilizzo la 2.49, quindi stabile :twisted:

    non ho idea di cosa possa essere successo :(

Stai visualizzando 4 post - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.