Blender Italia Forum Forum di supporto al sito Assistenza al sito caricamento immagini sezione media

Stai visualizzando 12 post - dal 1 a 12 (di 12 totali)
  • Autore
    Post
  • Andrea Del Nista
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 83
    @androx
    #773383

    Salve,

    stavo provando a caricare delle immagini della sezione media del mio profilo, ma non riesco…

    forse sbaglio qualcosa? C’è un peso massimo dei file da non superare?

    Grazie.

    Andrea

    Andrea Del Nista
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 83
    @androx
    #773386

    andcamp
    Moderatore
    @andcamp
    #773387

    Ciao, hai provato a pulire la cache del browser, in modo tale da recepire gli aggiornamenti del sito?

    #773422

    Ciao Andrea,

    Ho controllato ed effettivamente ho notato che nella fase di migrazione da un server ad un altro più performante, non sono state migrate alcune cartelle contenente immagini.

    Sto aprendo i backup per riuscire a ripristinare il tutto.

    Ti chiedo di voler pazientare fino a che non ho concluso (sperando vada tutto a buon fine)

    Associazione Blender Italia
    www.blender.it/associati

    Andrea Del Nista
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 83
    @androx
    #773435

    Ma scherzi? certo che paziento…grazie a tutti e due per il lavoro (gratis) che fate per noi…

    Resto in attesa.

    #773848

    Ho controllato nei backup del 2020 e 2019 ma senza successo.

    Credo tu non avessi immagini se non caricate davvero in quest’ultimo periodo, puoi confermare?

    Credo che solo una immagine del contest di natale manchi, il resto delle immagini le hai postate nelle discussioni del forum non nel tuo Portfolio.

    Associazione Blender Italia
    www.blender.it/associati

    Andrea Del Nista
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 83
    @androx
    #774745

    Sono riuscito a caricare un altra immagine i giorni scorsi, ma sto provando a caricarne un altra e niente…finito il caricamento non la trovo tra i file….il peso, inizialmente era di 4,6 Mb , ma poi l’ho compressa sino a 1,3 Mb…cosa può essere?

    #774746

    Stai provando a caricare su un post o nel Portfolio?

    Hai provato con JPG o PNG?

    Associazione Blender Italia
    www.blender.it/associati

    Andrea Del Nista
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 83
    @androx
    #774747

    E’ un jpg 2560×1440 da 1.3 Mb e sto caricando nel portfolio, album attività …inizia il caricamento, con la barra verde, finisce e poi non lo ritrovo

    Andrea Del Nista
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 83
    @androx
    #774751

    BAdmin
    Amministratore del forum
      @badmin
      #774762

      Inviami l’immagine così potrò provare. Credo sia anche un problema di dimensioni.

      Nel frattempo prova con una immagine 1920×1080

      Andrea Del Nista
      Membro
      • Blenderista
      • Post sul Forum 83
      @androx
      #774770

      grazie mille, erano proprio le dimensioni…è andata.

    Stai visualizzando 12 post - dal 1 a 12 (di 12 totali)
    • Il topic ‘caricamento immagini sezione media’ è chiuso a nuove risposte.