[Supporto richiesto] Con il 2.8 non mi funziona il tasto "/" Localview

Blender.it | Supporto Utenti | Supporto Installazione, interfaccia e comandi, varie | Con il 2.8 non mi funziona il tasto "/" Localview

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #581450

    Nico
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 2

    Salve, buongiorno a tutti. Ho un problemino, sto cercando di abituarmi al Blender 2.8 e c’è una cosa che non funziona. il tasto “/” per ISOLARE l’oggetto selezionato non funziona. Ho cercato la funzione “localview” nelle preferenze di input ed il tasto “/” è correttamente configurato ma non funziona. Ho persino provato ad importare la Keymap dal mio 2.79 ma non ho avuto risultati.

    Ho provato con Linux e con Windows7 .  Grazie.

    #581451

    ^erik^
    Partecipante
    • Veterano
    • ★★
    • Post sul Forum 650
    • Blender.it Staff
    • Associato Blender Italia
    • Moderatore Forum

    Sembra  che non sia ancora stato sistemato,  per ora devi usare  shift H,   e alt H per ripristinare
    con il nuovo sistema di “collection”  è più complicato del previsto , era  comoda come funzione , spero che  venga di nuovo implementata

    #581455

    CyberJabba
    Partecipante
    • Veterano
    • ★★
    • Post sul Forum 402
    • Associato Blender Italia

    Si, confermo pure io. Lunica alternativa è quella suggerita da Erik. Speriamo trovino una soluzione presto. Era comodissimo.

     

     

    CJ

     


    CJ
Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.