Status della richiesta: Non è una richiesta di supporto
Stai visualizzando 6 post - dal 1 a 6 (di 6 totali)
  • Autore
    Post
  • maxreal
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 24
    • PRO
    #538813

    Ciao a tutti, ho riscontrato un problema nel momento che avvio il render in modalità GPU, e l’errore e out of memory in odalità cpu il render funziona.

    o una geforce 970, come posso risolvere?

     

    waaf
    Partecipante
    • Veterano
    • ★★
    • Post sul Forum 612
    #538815

    fai come me…inizi a pensare all’ acquisto di una nuova scheda video 🙂

    maxreal
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 24
    • PRO
    #538817

    E un problema di poca memoria sulla mia gpu? e su cosa si potrebbe optare?

     

    CyberJabba
    Partecipante
    • Veterano
    • ★★
    • Post sul Forum 480
    #538821

    O semplifichi la scena o vai di CPU purtroppo, altre alternative non ci sono. Stai facendo uso spinto del ‘Subdivison’ o hai mesh con molti poligoni?

    CJ


    CJ
    waaf
    Partecipante
    • Veterano
    • ★★
    • Post sul Forum 612
    #538830

    infatti…anche io sulle prime sono impazzito perchè pensavo ad una non corretta installazione dei driver (Linux Mint), poi anche grazie all’ aiuto di un utente di Blenderartist, ho capito che il rendering craschava al superamento dei 4 GB di memoria.

    maxreal
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 24
    • PRO
    #539001

    La scena non e complessa si tratta di una parte del modello a cui sto lavorando (Robot) sub_d a 2 , cmq sicuramente problema di memoria della mia gpu.

    per ora uso la gpu solo per le anteprime e per render finale vado di Cpu

Stai visualizzando 6 post - dal 1 a 6 (di 6 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.