Status della richiesta: Risolto
Stai visualizzando 5 post - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Autore
    Post
  • Alessandro
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 31
    #830099

    Ciao a tutti qualcuno mi saprebbe spiegare cosa sono le tre voci che evidenzio nella foto qui sotto

     

    Grazie mille

    Harvester
    Moderatore
    #830112

    Hmmm, dovresti dircelo tu visto che hai sotto mano il file oltre che Blender con tutti gli add-on che avrai probabilmente attivato.

    Alessandro
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 31
    #830123

    Ah ok quindi sono cartelle aggiunte in più per gli add-on installati, volevo capire questo perché prima non le avevo  e non capivo da cosa dipendessero

    non c’è alcun file aperto appaiono sempre appena apro Blender da zero senza alcun progetto in lavorazione per quello volevo capire cosa fosse a generarle

    grazie

    Harvester
    Moderatore
    #830124

    I casi sono due: o hai salvato per errore come file di avvio di Blender uno contenente quelle collection, oppure c’è un add-on attivo che crea quelle collection.

    Nel primo caso ripristina il file di avvio di default da File | Default | Load Factory Settings, quindi salva la scena (che non dovrebbe più contenere quelle collection) come file di avvio, sempre dal menu di cui sopra ma scegliendo Save Startup File.

    Chiudi e riavvia Blender, se non compaiono più allora hai risolto, se invece persistono allora il problema è negli add-on attivati. Stessa procedura di cui sopra per ripristinare le impostazioni delle Preferenze alle impostazioni di fabbrica, quindi salvale manualmente dal pannello delle Preferences. Riavvia Blender.

    Tieni presente che se hai personalizzato le Preferenze dovrai riapplicare quelle modifiche dopo aver ripristinato le impostazioni di fabbrica per le Preferenze.

    Alessandro
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 31
    #830667

    ok avevi ragione tu avevo salvato le impostazioni di start up di un progetto in cui avevo usato degli add on che creavano quelle collection, ho ripristinato tutto correttamente e ora è ok

    Grazie mille del suggerimento :+1:

     

Stai visualizzando 5 post - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.