[Risolto] measureit non quota oggetti duplicati

Blender Italia | Supporto Utenti | Supporto Addon e tools | measureit non quota oggetti duplicati

Stai vedendo 7 articoli - dal 1 a 7 (di 7 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #533048

    samurai76
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul forum 92

    Ciao, sto lavorando su un file dove ho duplicato un oggetto(shift+d).

    La copia è stata modificata in una dimensione ma quando vado a quotarla con measureit la quotatura viene assegnata ma non viene visualizzata .

    Se quoto l’oggetto originale funziona tutto benissimo.

    Ho fatto una verifica con un file nuovo copiando un semplice cubo e riesco a quotare benissimo entrambe.

    Che problema potrebbero avere gli oggetti del primo file?

    Grazie

    Samuele


    #533091

    samurai76
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul forum 92

    …non vedendo risposte provo a condividere un file di esempio. Magari mi spiego meglio.

    http://pasteall.org/blend/index.php?id=48069

    Se provate a quotare con measureit i tre parallelepipedi vedrete che sul primo a sinistra le quote si vedono se quotate gli altri due oggetti le quote vengono caricate ma non visualizzate…

    Boh…che ne dite?

    Grazie

    Samuele


    #533092

    Admin blender.it
    Amministratore del forum
      Post sul forum 1362

    Ciao,

    Puoi usare il tuo risorse condivise per condividere file.

    Trovi lo strumento nel tuo profilo, tab risorse condivise che trovi nella striscia arancione.

    Ciao e buon lavoro.


    Blender Italia
    Amministratore del portale
    admin@blender.it

    #533094

    Admin blender.it
    Amministratore del forum
      Post sul forum 1362

    Credo comunque sia un bag.

    Serve sapere che versione di Blender si sta utilizzando.


    Blender Italia
    Amministratore del portale
    admin@blender.it

    #533095

    samurai76
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul forum 92

    Ciao…scusa admin ma non sapevo dello strumento di condivisione.

    La versione di blender è 2.79 su un i7 con win7 a 64bit scheda grafica Nvidia quadro k2200.

    Ho già fatto un report perché penso anche io che sia un bug…solo mi sembrava strano che non riuscissi a replicare l’errore con oggetti nuovi.

     

    Grazie

    Samuele


    #533151

    samurai76
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul forum 92

    Ciao, per chiudere la discussione…

    Mi hanno risposto che è un bug risolto con le ultime release di Blender…se volete approfondire QUI

    Ho aggiornato l’addon e tutto funziona benissimo.

     

    Grazie a tutti!

    Samuele


    #533160

    andcamp
    Moderatore
    • Veterano Platino
    • ★★★★★★
    • Post sul forum 5611
    • Blender Italia Staff

    Grazie a te 🙂


    presso https://www.blender.it/manuali/ puoi trovare un manuale per muovere i primi passi
    altro: http://www.html.it/guide/blender-3d-guida/

Stai vedendo 7 articoli - dal 1 a 7 (di 7 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.