Blender Italia forums Supporto Utenti Supporto Animazione e rigging Mi son scomparse le ossa!

Status della richiesta: Non è una richiesta di supporto

Taggato: ,

Stai visualizzando 4 post - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Autore
    Post
  • Antonio Giornetta (Atob)
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 156
    @atob
    #774808

    Ciao ragazzi,

    stamattina apro un mio progetto ma non vedo più le ossa, che cmq precedentemente avevo deciso di nasconderle cliccando sull’occhiolino dell’outliner in prossimità delle ossa, ora però le voglio rivedere…ma non ci riesco…ho ricliccato più volte sull'”occhiolino” dell’outliner…ma nulla…nn si vedono più!

     

    win 7 32 bit

    blender 2.77a


    328r98r32j8r2jmi
    Partecipante
    • Veterano Bronzo
    • ★★★
    • Post sul Forum 2700
    @nn81
    #774810

    2.77a??? uhhh ed io che pensavo di essere out perchè ancora uso la 2.79  XDXD!!

    comunque controlla che non stia su un altro layer 😉

    Antonio Giornetta (Atob)
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 156
    @atob
    #774811

    cazzo!…che coglione 🙂

    Grazie 🙂


    328r98r32j8r2jmi
    Partecipante
    • Veterano Bronzo
    • ★★★
    • Post sul Forum 2700
    @nn81
    #774812

    no tranquillo non è colpa tua, c’è una specie di “bug” sulla cosa, mi capita anche col texture paint a volte (e sulla 2.79)

     

    @staff   la discussione andrebbe spostata su supporto, stiamo in tutorial XD

Stai visualizzando 4 post - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.