Blender Italia forums Supporto Utenti Supporto Illuminazione, nodi e rendering problema blender 2.83 lts nodo wrangler

Status della richiesta: Risolto
Stai visualizzando 7 post - dal 1 a 7 (di 7 totali)
  • Autore
    Post
  • Cioci
    Partecipante
    #826034

    ciao , ho scaricato l’ultima versione di blender la 2.83 lts , ho attivato il nodo wrangler ma il comando ctrl+shift+t non riesco a farlo funzionare mi esce la scritta di errore “traceback most recent call list” chiedo aiuto per questo problema , ringrazio in anticipo buona giornata

    SI50
    Partecipante
    #826035

    ciao , io ho la 2.83.1 con win10 e funziona correttamente, hai già provato il “load factory settings”?


    Live long and prosper 
    Cioci
    Partecipante
    #826036

    ciao  Sturedman , no il load factory setting non l’ho fatto e a memoria non sò cosa sia posso chiederti come si fa ? o dove trovare un tutorial? comunque intanto grazie mille

    SI50
    Partecipante
    #826037

    no è una cosa semplice, è solo la reinizializzazione di blender alle impostazioni di base , alle volte aiuta:

    menu file – defaults – load factory settings

     


    Live long and prosper 
    SI50
    Partecipante
    #826038

    chiaramente se hai installato addon o ai fatto modifiche nelle impostazioni dovrai rifarle


    Live long and prosper 
    Cioci
    Partecipante
    #826039

    ma certo , banale dimenticanza ! molto bene grazie davvero sturedman buona giornata grazie ancora

    SI50
    Partecipante
    #826041

    Figurati, l’importante è che hai risolto il problema.

    ciao


    Live long and prosper 
Stai visualizzando 7 post - dal 1 a 7 (di 7 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.