[Risolto] Problema col drag and drop dei file immagine in Blender

Blender.it | Supporto Utenti | Supporto Materiali e texture | Problema col drag and drop dei file immagine in Blender

Stai vedendo 6 articoli - dal 1 a 6 (di 6 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #511715

    Andrea Coppola
    Partecipante
    • Blender Foundation Certified Trainer

    Ciao a tutti,
    ho un problema stranissimo e inspiegabile e non riesco a capire come risolverlo e come sia accaduto.
    Suppongo molti di voi conoscono la funzione drag and drop con cui si trascina in Blender un file immagine dentro l’UV/Image Editor (caricando la texture) o nel Node Editor (creando automaticamente il nodo con la texture dentro).
    OK.
    Io ho tre computer. Su due funziona correttamente, sul terzo, il più grosso, quello su cui lavoro, niente da fare. Il puntatore del mouse diventa un divieto grigio e non funziona.
    Come può essere successo?
    L’ho disattivato in qualche modo oscuro?
    Qualcuno ne sa nulla? Vi è capitato? Avete risolto?
    Grazie mille.

    #511749

    andcamp
    Partecipante
    • Veterano Platino
    • ★★★★★★
    • Post sul Forum 5740
    • Blender.it Staff
    • Associato Blender Italia
    • Moderatore Forum

    boh …. sistema operativo, drivers scheda grafica …


    #511774

    Andrea Coppola
    Partecipante
    • Blender Foundation Certified Trainer

    Hai ragione…

     

    Windows 8.1 64 bit
    CPU i7 3930 K
    32 GB RAM 2666
    HD SSD
    Scheda video per i soli monitor GT545 3GB
    2 schede video solo per rendering GTX770 4GB
    Blender 2.78a

    #511776

    andcamp
    Partecipante
    • Veterano Platino
    • ★★★★★★
    • Post sul Forum 5740
    • Blender.it Staff
    • Associato Blender Italia
    • Moderatore Forum

    |Scheda video per i soli monitor GT545 3GB

    il computer grande utilizza più monitor e quelli più piccoli uno solo? Se sì, prova con un monitor solo

     


    #511870

    Andrea Coppola
    Partecipante
    • Blender Foundation Certified Trainer

    Ho risolto ieri sera.

    Il sistema operativo e i monitor non c’entravano nulla: ho tolto la spunta “Esegui come Amministratore” nelle proprietà del file blender.exe ed ha funzionato. La cosa rimane strana lo stesso, ma l’importante è che funzioni!

    Grazie lo stesso!

    Ciao!

    #511871

    Admin blender.it
    Amministratore del forum

      Grazie!! 😉


    Stai vedendo 6 articoli - dal 1 a 6 (di 6 totali)

    Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.