problema con gruppi linkati

Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #16238

    ccddxxff
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul forum 103

    Passo immediatamente ad un esempio per mostrarvi il problema:

    ho i seguenti file: effetti.blend, bossolo.blend, pistola.blend, player.blend .

    Nei file esistono rispettivamente questi gruppi:

    in effetti.blend: gruppo “Effetti” formato da due mesh.

    in bossolo.blend: gruppo “Bossolo” formato da una mesh.

    in pistola.blend: gruppo “Pistola” formato da una mesh.

    in player.blend: gruppo “Player” formato da una mesh.

    Ho linkato e creato i gruppi nel seguente modo:

    a) “Effetti” linkato in bossolo.blend. Il gruppo “Bossolo” adesso contiene una mesh + il gruppo linkato “Effetti”.

    b) “Bossolo” linkato in pistola.blend. Il gruppo “Pistola” adesso contiene una mesh + il gruppo linkato “Bossolo” + il gruppo “Effetti” linkato in “bossolo” nel passo b).

    c) “Pistola” linkato in player.blend. il gruppo “Player” adesso contiene una mesh + gruppo “Pistola” + “Bossolo” + “Effetti”.

    Questa è +o- la struttura dei link. Come si nota ogni gruppo che sale di livello contiente indirettamente tutti i gruppi dei livelli più bassi.

    Se premo p nel file effetti.blend, gli effetti funzionano.

    Se premo p nel file bossolo.blend, il bossolo e gli effetti funzionano.

    Se premo p nel file pistola.blend, il bossolo e gli effetti non funzionano +.

    Automaticamente non funzionano neanche nel file player.blend.

    Cosa sbaglio? è giusto come linko i vari gruppi?

    0
    #183852

    ccddxxff
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul forum 103

    ho provato a linkare e a fare gruppi in questo modo:

    fx linakato in bossolo ma non aggiunto al gruppo bossolo.

    bossolo linkato in pistola ma non aggiunto al gruppo pistola

    pistola linkato in player.

    Inizialmente funziona e salvo.

    Ma quando riapro il file mi compare questa scritta: “Library had multiple instance, save and reload”.

    Salvo, loo riapro e spariscono gli effetti. E sono costretto a ricaricarli ogni volta.

    Come mai?

    0
Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.