[Risolto] problema con unwrap e materiale Poliigon

Blender.it | Supporto Utenti | Supporto Materiali e texture | problema con unwrap e materiale Poliigon

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #544136

    elis19
    Partecipante
    • Blenderista
    • Conversazioni totali9

    Ciao a tutti,

    ho seguito la guida di Poliigon per creare dei materiali realistici utilizzando appunto le loro texture. qui il video: https://www.youtube.com/watch?v=7VIVPIi01Ns

    Solo che quando cerco di mappare il mio plane modificato, non mi ripete l’immagine ma lascia un contorno nero…in pratica non riempie il mio plane ma l’immagine viene centrata all’interno. Di solito non ho questo problema se utilizzo un semplice materiale con solo l’Image Texture…e mi sono accorta che succede solo con il materiale che propongono loro per sfruttare al meglio le loro texture.

    A qualcuno di voi è già capitato?Sto impazzendo…

    Grazie in anticipo…

    Elisa

    #544139

    andcamp
    Partecipante
    • Veterano Platino
    • ★★★★★★
    • Conversazioni totali5571
    • Blender.it Staff
    • Associato Blender Italia
    • Moderatore Forum

    Ciao, in genere bisogna vedere se nel nodo Image Texture è settato repeat


    #544140

    elis19
    Partecipante
    • Blenderista
    • Conversazioni totali9

    Oddio era una super cavolata…mettendo Refeat su tutti i nodi funziona.

    GRAZIE MILLE!!! 🙂

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.