• Questo topic ha 0 risposte, 1 partecipante ed è stato aggiornato l'ultima volta 8 anni fa da lapolis.
Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • lapolis
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 29
    @lapolis
    #20556

    Ciao a tutti..! Dopo un sudato mese abbiamo completato il mio nuovo pc ma sono già  sorti i primi problemi..

    Dopo alcuni minuto dal lancio del rendering (con lavorazioni brevi di circa 3 minuti non succede) blender si blocca dando la schermata nera e viene fuori un avviso della gpu dicendo che c’è stato un problema con dei driver openGL “code error: 3”..

    Nel peggiore dei casi crasha windows e viene una schermata blu con scrtitte bianche e al riavvio automatico di windows mi dice che c’è stato un errore e nei dettagli di quest’ultimo c’è scritto questo:

    “Firma problema:

      Nome evento problema:    BlueScreen

      Versione SO:    6.1.7601.2.1.0.256.48

      ID impostazioni locali:    1040

    Ulteriori informazioni sul problema:

      BCCode:    1000007e

      BCP1:    FFFFFFFFC0000005

      BCP2:    FFFFF80002FF99BC

      BCP3:    FFFFF880039DA728

      BCP4:    FFFFF880039D9F80

      OS Version:    6_1_7601

      Service Pack:    1_0

      Product:    256_1

    File che contribuiscono alla descrizione del problema:

      C:WindowsMinidump92213-11793-01.dmp

      C:UserslapolisAppDataLocalTempWER-13400-0.sysdata.xml”

     

    Se serve aggiungo la configurazione del PC in uso:

     

    CPU                4770 k

    MOBO             AsRock Z87 extreme 4

    GPU                nVidia gigabyte gtx 770 2GB

    RAM                corsair 8gb x 4  1866

     

    Spero di aver spiegato al meglio il problema, se servono altri dati ditemi che li posto subito..!

     

    Grazie in anticipo a chi perderà  del tempo per me..! :-D

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.