Blender Italia forums Supporto Utenti Supporto Modellazione, modificatori e strumenti Problema taglio con Loop Cut and Slide

Status della richiesta: Risolto

Taggato: , ,

Stai visualizzando 5 post - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Autore
    Post
  • Cendooh.
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 11
    @nicoc
    #849450

    Ciao a tutti!

    Ho un problema con il Loop Cut and Slide.

    Click mouse sinistro sul solido, scorro fino al limite, click mouse sinistro, G, Z e scorro. Invece di muoversi solo la linea di taglio, l’oggetto viene eliminato dal limite selezionato fino a dove vado a scorrere.

     

    Qualcuno ha idee se c’è qualche impostazione che fa una cosa simile? Ho provato a resettare ai valori di fabbrica ma niente. Tutti i progetti già avviati mi fanno così e non so più come fare.

     

    Grazie 🙏

     

    Franco Cappellaro
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 37
    @golia
    #849471

    Ciao

    Prova a disattivare “AutoMerge” , in modalità editmode, tool/option

    Cendooh.
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 11
    @nicoc
    #849472

    Era proprio quello! Grazie!

     

    Posso chiedere perchè? L’Auto-Merge non dovrebbe ragionare in maniera diversa? O è normale che faccia così?

     

    Grazie ancora :)

    Franco Cappellaro
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 37
    @golia
    #849473

    Merge = unisce i vertici coincidenti, tipo con 2 vertici nello stesso punto li unisce e ne resta 1. quando tu vai abassare i vertici li unisce e quindi poi sposti tutto… in parole povere è così

    Ciao!

    Cendooh.
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 11
    @nicoc
    #849501

    Ho capito!

    Grazie mille! :)

Stai visualizzando 5 post - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.