Blender Italia Forum Coding Script, addon e temi Problemi con add-on mb lab

Taggato: 

Stai visualizzando 7 post - dal 1 a 7 (di 7 totali)
  • Autore
    Post
  • albdiv88
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 54
    @albdiv88
    #869304

    Salve ragazzi ho un problema con l add-on di mb lab. Quando provo a finalizzare il modello mi da sempre questo errore. Ho letto in giro che bisogna apportare una modifica al codice python ma eviterei di smanettare con cose che non mi competono. Sapete se esiste un alternativa?

    fenix
    Partecipante
    @fenix64
    #869320

    caricalo con la 3.1 e poi lo importi come obi

    altrimenti dopo realizzato fai copia e lo incolli sulla 3.2

     

    albdiv88
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 54
    @albdiv88
    #869330

    Risolto. Ho dovuto modificare una stringa nel codice python

    Harvester
    Moderatore
    @harvester
    #869331

    Che versione di Blender e del add-on stai usando? Ho trovato questo sul bug tracker: https://github.com/animate1978/MB-Lab/issues/349

    fenix
    Partecipante
    @fenix64
    #869333

    Dici che funziona anche su Mac OS con arm?

    Harvester
    Moderatore
    @harvester
    #869335

    Scaricalo e vedi se funziona sulla tua macchina con una versione di Blender compatibile (leggi le note sul sito e nel repository GitHub). Un add-on scritto in Python per Blender dovrebbe funzionare su tutte le piattaforme (Windows, Linux, MacOS), poi la cosa è da verificare sul campo.

    fenix
    Partecipante
    @fenix64
    #869337

    Perfetto lo carica e lo finalizza

Stai visualizzando 7 post - dal 1 a 7 (di 7 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.