Stai visualizzando 7 post - dal 1 a 7 (di 7 totali)
  • Autore
    Post
  • ddd racing
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 68
    @dddracing
    #749004

    Salve, facendo un test di rendering mi sono accorto che il disco non era completo, ora mi chiedo, qual’è il problema che fa si che non si vedano nella renderizzazione le forme che ho segnato di rosso?
    Non trovando nulla in giro chiedo a voi. Grazie.

    waaf
    Partecipante
    • Veterano
    • ★★
    • Post sul Forum 609
    @waaf
    #749007

    ma i fori li hai ottenuti con operazioni booleane?

    ddd racing
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 68
    @dddracing
    #749012

    @waaf no, sono stati modellati in una singola porzione del disco, poi tutto l’insieme duplicato con array per chiudere il disco ed infine ho usato subsurf modifier.

    andcamp
    Moderatore
    @andcamp
    #749014

    non c’è un cerchio duplicato che nasconde?

    ddd racing
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 68
    @dddracing
    #749016

    @andcamp c’è lo stesso disco ma senza fori in un altra scena, però gli ho tolto la spunta per vederlo nella renderizzazione.

    andcamp
    Moderatore
    @andcamp
    #749018

    salva una copia del file, elimina del tutto il disco nell’altra scena e verifica se era quello

    ddd racing
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 68
    @dddracing
    #749071

    @andcamp ho scoperto alla fine che in mezzo a tutti i livelli c’era un altra copia del disco che avevo provato a fare, mi stupisco come non l’abbia vista.

    Grazie a tutti, risolto.

Stai visualizzando 7 post - dal 1 a 7 (di 7 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.