Status della richiesta: Non è una richiesta di supporto
Stai visualizzando 4 post - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Autore
    Post
  • Araucana
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 7
    @monica-2
    #770921

    Buonasera a tutti, sono una principiante anche un bel po’ fuori corso…

    ho un problema con la nuova versione  2.81a appena scaricata,prima avevo installato 2.7 e non avevo nessun problema di funzionamento a parte aver aggiunto una tastiera per utilizzare i numeri.

    il mio sistema operativo è:64 bit. Windows 8 , RAM 8 su una ripartizione di Mac book pro dove solo la scheda grafica è condivisa

    il programma si apre ma se clicco sul tasto sinistro si spegne, ho provato più volte a disinstallarlo e ricaricarlo ma il problema persiste

    qualcuno riesce a darmi qualche dritta , anche da riferire ad un  tecnico che contatterò al più presto

    andcamp
    Moderatore
    @andcamp
    #770927

    Buonasera 🙂 ,
    In genere è un tipico problema che si risolve aggiornando i drivers della scheda video dal sito del produttore, sempre che la tua scheda video sia compatibile con una certa versione di OpenCL (la 3.1? Non mi ricordo bene)
    Comunque scarica e aggiorna i drivers e vedi se parte


    Araucana
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 7
    @monica-2
    #770930

    grazie per la risposta,mi sembrava di aver già aggiornato qualche driver video ma ci riprovo

    Araucana
    Membro
    • Blenderista
    • Post sul Forum 7
    @monica-2
    #771042

    partito 🙂

Stai visualizzando 4 post - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.