Video Editing – anteprima vuota

Blender Italia | Richiesta di supporto | Video Editing – anteprima vuota

Stai vedendo 4 articoli - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #3651

    tridem
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul forum 81

    Ciao a tutti, dovrei fare un semplice montaggio di alcuni video e ho pensato di farlo con Blender.

    Premesso che non ho mai messo mano al video editing, ho subito avuto un problema: non vedo niente nella finestra di anteprima, mi appare bianca in corrispondenza del video caricato. Ho provato diversi files nei formati .avi e .mov e non cambia niente.

    Non so se le cose sono collegate, in apertura nel prompt ho il messaggio “Error initializing Quicktime”, cercando in rete ho letto che altri hanno risolto questo errore disinstallando quicktime ma io già  non ce l’ho per niente.

    La versione di Blender è 2.56 (appena aggiornata, ma con la 2.54 che avevo prima era uguale) , s.o. windows XP professional 32bit.

    Starò mica facendo io qualche cavolata cosmica? 😮


    #76234

    tridem
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul forum 81

    allego uno screenshot per maggior chiarezza…

    thumb-28901.jpg


    #76235

    LeleDaRevine
    Partecipante
    • Veterano Argento
    • ★★★★
    • Post sul forum 3685

    Prova ad installare quicktime! Magari lo usa come riproduttore dei video.


    #76236

    tridem
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul forum 81

    Temo anch’io… 🙁 in quella macchina mi pare di averlo tolto tempo fa per liberare spazio… 😮

    ho provato sul notebook di casa (windows vista, quicktime installato) e tutto funziona, boh…userò quello

    Grazie comunque! 😉


Stai vedendo 4 articoli - dal 1 a 4 (di 4 totali)

Il forum ‘Richiesta di supporto’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.