Status della richiesta: Non è una richiesta di supporto

Taggato: , ,

Stai visualizzando 7 post - dal 1 a 7 (di 7 totali)
  • Autore
    Post
  • GiorgioNoce
    Partecipante
    #786209

    Buonasera a tutti.

    Ho installato Xubunto 20.04 nel mio PC ( AMD Dual Core A9-9420 APU with Radeon R5 graphics).

    Successivamente dal sito AMD ho scaricato il file zip. per linux AMD prorender for Blender ; L’ho installato come Add- on su Blender ma quando provo ad abilitarlo appare questo messaggio che allego nella foto. Cosa sbaglio? aiutooo !! Grazie a tutti

    iulian_lus
    Partecipante
    #786210

    prova come root a installare il addon

     

    GiorgioNoce
    Partecipante
    #786214

    Tramite terminale non me lo installa… mi dice che non trova il file…

    joaulo
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 159
    #786224

    Probabilmente non hai installato nel sistema il pacchetto che contiene la “libGL.so”.

    Dovresti provare a cercare con il package manager del tuo sistema quale pacchetto la contiene e poi installarlo.

     

    marioamb
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 2
    #786276

    Le tue OpenGL sono messe in un path che non viene rilevato dallo script in Python. Le OpenGL le hai sicuramente installate altrimenti Blender non parte.

    GiorgioNoce
    Partecipante
    #786304

    Ma devo installare anche amdgpu pro per ubunto dal sito amd?? Perchè in Blender, Cycles non trova la gpu….

    marioamb
    Partecipante
    • Blenderista
    • Post sul Forum 2
    #786982

    No ho la tua scheda video, ignoro questi dettagli, ho solo interpretato il messaggio l’errore dell’interprete Python. Se vuoi utilizzare la GPU con Cycles devi avere per forza le OpenCL per la tua scheda video AMD installate.

Stai visualizzando 7 post - dal 1 a 7 (di 7 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.