I Corti di Blender Italia

Risorse condivise

Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #757928

    ^erik^
    Moderatore
    • Veterano
    • ★★
    • Post sul Forum 734
    • Blender Italia Staff
    • Associato Blender Italia
    • Moderatore Forum

    la risorsa non sarà più visibile ad altri  ma non viene cancellata

    Ma veniamo nel nostro specifico

    Avete inserito un modello ma ora avete la versione aggiornata e non sapete come eliminarlo?

    se guardate bene ci sono due simboli arancioni  passateci  col prompt sopra col prompt de mouse e vedrete che compare un tag new permette di caricare file mentre il secondo simbolo  si tratta del bulk actions

    permette di cancellare la condivisione .  ma rimarrà nella vostra gallery Selezionate la voce se non compare nulla cliccate su load more, ora dovrebbero apparire i vostri files basta selezionarli con il mouse e andare sulla voce remove selected items from the group . Fatelo e  ora non è più visibile. Per un dettaglio più completo potete leggere la seguente faq nella sezione del‘ help

    ho delle cose che vorrei condividere con il gruppo o con una parte di essi, come si fa?


Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.