Gribuja

  • Ciao a tutti,

    ho provato a caricare un post nel forum “Supporto Modellazione, modificatori e strumenti” ma quando clicco su Invia, mi compare una pagina bianca con la scritta centrale che vedete in oggetto ovvero “È stata rilevata una mancata corrispondenza della variabile”

    E chiaramente non viene postato il messaggio.

    Qualcuno sa dirmi cosa può essere successo o dove ho sbagliato?

    grazie

    ciao

      …. vai alla discussione

  • Gribuja ha risposto al topic Oilà! nel forum Presentazioni 1 anno, 4 mesi fa

    Ciao

    ottimo, grazie. Qualcosa avevo già visto.

    In effetti è da qualche giorno che è giù.

    Al presente ho qualche problema di rendering con Cycles, cerco di passare al setaccio tutto il forum per capire come risolvere.

    grazie

    ciao

      …. vai alla discussione

  • Gribuja ha iniziato il topic Oilà! nel forum Presentazioni 1 anno, 4 mesi fa

    Buongiorno a tutti,
    sono Giorgio dalla provincia di Torino e da pochissimo mi sto cimentando con Blender.
    Ho lavorato per alcuni anni con strumenti di composizione quali Fusion/Davinci Resolve e dovevo spesso ricorrere a strumenti di modellazione più avanzati per sistemare le mesh che utilizzavo con fusion, e così ho conosciuto Blender;
    Sto studiando il manuale e sto seguendo tutti i video corsi che riesco a trovare, ma sono ancora veramente all’inizio. :-(
    Mi capita quotidianamente di incontrare dei problemi, o di non sapere come eseguire certe operazioni, e grazie al forum riesco di s …. vai alla discussione

  • Gribuja ha cambiato la foto del profilo 1 anno, 6 mesi fa